Основные блюда

Основные блюда Основные блюда

1. Ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы. (250 гр.) ……………… 185 грн.
2. Судак по-Провански с паровыми овощами. (260 гр.) …………………………………. 170 грн.
3. Лосось под соусом Мартини с картофельным гратеном. (290/30 гр.) ………. 240 грн.
4. Дорадо запеченная на гриле. (шт) ………. 260 грн.
5. Стейк Рибай. (300 гр.) ………………………………………… 295 грн.
6. Стейк Пеппер. (300 гр.) ………………. 295 грн.
7. Медальоны свинины с брусничным соусом и картофельным пюре. (340 гр.) ……………………………………………… 150 грн.
8. Бычий хвост с полентой и Пармезаном. (300 гр)……………………………………… 99 грн.
9. Голубцы паровые из кролика. (200/65 гр.) ………. 110 грн.
10. Куриная грудка с овощной сальсой под абрикосовой глазурью. (260 гр.) ………. 105 грн.
11. Утиная грудка с фруктовым фланом и вишневым конфитюром. (150/120 гр.) ………. 215 грн.

Скачать меню


Добавить комментарий:

*

*

Your email address will not be published. Required fields are marked *