Мясные блюда

Мясные блюда Мясные блюда Мясные блюда Мясные блюда Мясные блюда

 1. Котлеты Пожарския гарнированыя грибнымъ жюльеномъ и картофелью. (280 гр.) ………. 74 грн.

Котлеты из двух видов мяса, свинины и курочки, подаются на грибном жульене с отварным картофелем и зеленью.

 2. Мякоть утки съ лисичками въ пряномъ соусе изъ травъ. (250 гр.) ………. 137 грн.

Филе утки запеченное с вишней и вином. Подается с соусом на основе Демигласа с добавлением яблочного сока и лисичками припущенными с луком.

 3. Медальоны телятины съ пюре изъ картофели. (330 гр.) ………. 95 грн.

Телятина тушенная в сливочно-устричном соусе с добавлением Мадеры и томатов. Гарнируется картофельным пюре.

 4. Свинина съ луковымъ вареньемъ на хлебнай подушке. (350 гр.) ………. 95 грн.

Свиная вырезка, обжаренная с пряными травами на подложке из Пурпурного хлеба собственной выпечки.
Гарнируется луковым вареньем и соусом на основе мясного бульона с добавлением Мадеры.

 5. Каре ягненка съ булгуромъ. (350 гр) ………. 198 грн.

Запеченное с травами мясо. Подается с кашей из перетертой пшеницы и овощами под соусом Демиглас.

 Скачать меню


Добавить комментарий:

*

*

Your email address will not be published. Required fields are marked *